19.10.2006, 16:57
Hallo V2Martin,
ich dachte schon, meine 5 Jahre bis zur Diagnose waren lange, aber was du alles mitgemacht hast, ist in meinen Augen auch ganz schlimm.
Vor allem, weil sich bei mir eigentlich alles soweit gebessert hat, dass mich die Kasein-, Latex-, Milben- und Kräuterpollenallergie gar nicht mehr erschreckt hat. Auch glutenfrei backen kann ich mittlerweile toll (für die Tochter). Meine Zahnfleischprobleme habe ich in den Griff bekommen, als ich die Zahnpasta gewechselt habe. Ich habe immer fleissig die Sensodyne für empfindliche Zähne und Zahnfleisch genommen und mich gewundert, warum es nicht besser geworden ist. Na ja, Fakt ist, ich reagiere auf Sorbit extrem mit Zahnfleischproblemen. Drei Bonbons mit Sorbit bescheren mir 7 Tage Zahnfleischentzündung. Auf zuviel Fructose bekomme ich gichtähnliche Schmerzen im Zehengrundgelenk und im Daumen. Wurde deswegen 4 Jahre lang auf Gicht behandelt und wurde immer depressiver. Einen Reizdarm habe ich auch entwickelt und beim Fructosetest hatte ich den Doppelpeak für eine Dünndarmfehlbesiedelung. Nachdem ich kein Fan von Antibiotika bin, habe ich jetzt über ein halbes Jahr schön fructosearm gelebt, habe mir Probiotika gekauft, homöopatische Leber-Galle-Tropfen meines Hausarztes geschluckt und es ist mir immer besser gegangen.
Natürlich war ich auch übermütig, zB. letztes Wochende: 3 Tage lang je 2 Prinzenrollenkekse. Tja, seit gestern pickst der Fuß und schlafen kann ich auch schlecht, weil ich so miese Gedanken habe. Heute gab es nur Reis mit Mineralwasser und ich denke, das wird sich wieder geben.
Mein Spruch ist, wenn man ganz unten ist, kann es nur noch aufwärts gehen. Anscheinend war ich ganz tief unten, da ich für mich das Gefühl habe, es geht aufwärts.
ich dachte schon, meine 5 Jahre bis zur Diagnose waren lange, aber was du alles mitgemacht hast, ist in meinen Augen auch ganz schlimm.
Vor allem, weil sich bei mir eigentlich alles soweit gebessert hat, dass mich die Kasein-, Latex-, Milben- und Kräuterpollenallergie gar nicht mehr erschreckt hat. Auch glutenfrei backen kann ich mittlerweile toll (für die Tochter). Meine Zahnfleischprobleme habe ich in den Griff bekommen, als ich die Zahnpasta gewechselt habe. Ich habe immer fleissig die Sensodyne für empfindliche Zähne und Zahnfleisch genommen und mich gewundert, warum es nicht besser geworden ist. Na ja, Fakt ist, ich reagiere auf Sorbit extrem mit Zahnfleischproblemen. Drei Bonbons mit Sorbit bescheren mir 7 Tage Zahnfleischentzündung. Auf zuviel Fructose bekomme ich gichtähnliche Schmerzen im Zehengrundgelenk und im Daumen. Wurde deswegen 4 Jahre lang auf Gicht behandelt und wurde immer depressiver. Einen Reizdarm habe ich auch entwickelt und beim Fructosetest hatte ich den Doppelpeak für eine Dünndarmfehlbesiedelung. Nachdem ich kein Fan von Antibiotika bin, habe ich jetzt über ein halbes Jahr schön fructosearm gelebt, habe mir Probiotika gekauft, homöopatische Leber-Galle-Tropfen meines Hausarztes geschluckt und es ist mir immer besser gegangen.
Natürlich war ich auch übermütig, zB. letztes Wochende: 3 Tage lang je 2 Prinzenrollenkekse. Tja, seit gestern pickst der Fuß und schlafen kann ich auch schlecht, weil ich so miese Gedanken habe. Heute gab es nur Reis mit Mineralwasser und ich denke, das wird sich wieder geben.
Mein Spruch ist, wenn man ganz unten ist, kann es nur noch aufwärts gehen. Anscheinend war ich ganz tief unten, da ich für mich das Gefühl habe, es geht aufwärts.