28.09.2004, 11:35
Hallo Emmily,
liebe Grüße
Sascha
Zitat:Original von EmmilyInstant Kaffee ist eh' nicht gut, Finger weg, eigentlich aller mindestens mit Gluten und sonstigem Zeug... aber auch im ganz "normalen" Kaffee kann heute alles mögliche drin sein um den Geschmack zu verbessern . Da wird dann z.B. Laktose zugegeben um einen leicht karamellischen Geschmack zu erreichen... ;( generell gilt glaube ich, je deftiger, rauher "ursprünglicher", desto mehr Kaffeebohne / Gramm Kaffee ...
Oder geht es hier auch um ganz normalen Kaffee?
Zitat: Jetzt habe ich im DZG Buch gelesen, dass Teemischungen auch Laktose und Gluten enthalten können. Was kann ich denn jetzt noch für einen Tee kaufen?generell gilt eigentlich für Allergiker, keine Mischungen! sonst weisst du gar nciht, was dir was tut, besser alles einzeln, dann sind auch eher keine Aromastoffe und solche dinge drin... und möglichst unzermahlen, dann ist auch weniger wahrscheinlich Mehl drin zum strecken...
Zitat: auch in den Fertig Filtern Gluten enthalten sein. Stimmt das?Wow, das wäre ein Ding! Wo hast du denn das gelesen? Sollte man mal nachverfolgen...
Zitat: Wieso ist Schwarztee fermentiert?Weil es sonst Grüntee wäre
liebe Grüße
Womit wir es oft zu tun haben?
Mit "Leidenden, die es sich selbst nicht eingestehen wollen, was sie sind, mit Betäubten und Besinnungslosen, die nur eins fürchten: zum Bewußtsein zu kommen." (Nietzsche 1887)
Mit "Leidenden, die es sich selbst nicht eingestehen wollen, was sie sind, mit Betäubten und Besinnungslosen, die nur eins fürchten: zum Bewußtsein zu kommen." (Nietzsche 1887)