28.09.2004, 13:11
Laktose und/oder Gluten wird gerne als Aromaträger
verwendet . Eigentlich wär`s ja das Fett, das Aroma hält...und dann auch freigibt. Aber ölige Teebeutel machen sich nicht soooo gut...
Deswegen ja auch bei Gewürzen /- mischungen aufpassen: da passiert das Gleiche.
Zu den Teesorten: da bitte noch auf mögliche Kreuzreaktionen bei Pollenallergien achten.....
und auf ätherische Öle !( siehe auch Duftstoffallergien!)
Und Minzöl kann ein ziemlicher "Bösewicht" sein......... X(
Gruß
Uli
verwendet . Eigentlich wär`s ja das Fett, das Aroma hält...und dann auch freigibt. Aber ölige Teebeutel machen sich nicht soooo gut...
Deswegen ja auch bei Gewürzen /- mischungen aufpassen: da passiert das Gleiche.
Zu den Teesorten: da bitte noch auf mögliche Kreuzreaktionen bei Pollenallergien achten.....
und auf ätherische Öle !( siehe auch Duftstoffallergien!)
Und Minzöl kann ein ziemlicher "Bösewicht" sein......... X(
Gruß
Uli