29.01.2006, 10:40
na, hier wird das ganze auch etwas "relativiert":
http://www.aerztezeitung.de/docs/2006/01...ernaehrung
Ich "denke mal so vor mich hin" : die untersuchten Leute waren vielleicht schon einem etwas "fortgeschritteneren" Alter und hatten somit die Chance gehabt, in ihrer Jugend noch mehr "saubere" Nahrungsmittel = selbst gekocht aus "Grundnahrungsmittel", keine Designerfood u.s.w bekommen zu haben und somit im Vorteil gegenüber den "jetzigen Generationen"......
Uli
Zitat:Ob die erniedrigte Schlaganfallrate in den Studien tatsächlich auf den hohen Obst- und Gemüse-Konsum zurückzuführen ist, bleibt unklar. Vielleicht haben Menschen, die viel Obst und Gemüse essen, insgesamt einen gesunden Lebensstil mit wenigen Risikofaktoren für Schlaganfall.
http://www.aerztezeitung.de/docs/2006/01...ernaehrung
Ich "denke mal so vor mich hin" : die untersuchten Leute waren vielleicht schon einem etwas "fortgeschritteneren" Alter und hatten somit die Chance gehabt, in ihrer Jugend noch mehr "saubere" Nahrungsmittel = selbst gekocht aus "Grundnahrungsmittel", keine Designerfood u.s.w bekommen zu haben und somit im Vorteil gegenüber den "jetzigen Generationen"......
Uli