Folgende Warnungen sind aufgetreten:
Warning [2] Creating default object from empty value - Line: 11 - File: inc/plugins/tapatalk.php PHP 7.4.33-nmm7 (Linux)
File Line Function
/inc/plugins/tapatalk.php 11 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 239 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/showthread.php 28 require_once




Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kartoffelpüree – Stiftung Warentest
#5
Bei allem Spass wird es jetzt wieder ernst:

Ich zitiere aus " Die Ernährungslüge " von Hans-Ulrich Grimm: ( ISBN 3-426-77807-6 )

Seite 50: Doch ist der Darm heute oft nicht mehr ganz dicht: Das Leaky Gut Syndrome breitet sich aus, das Löchriger-Darm-Syndrom. Diese Löcher im Darm können durch Krankheitserreger entstehen, aber auch durch Zusätze in alltäglichen Nahrungsmitteln, wie sie etwa im Kartoffelpüree von Pfanni und Maggi enthalten sind.

Seite 199: E 233, ein Stoff namens Natriumdisulfit, ist etwa in 5-Minuten-Terrinen und im Kartoffelpüree von Pfanni und Maggi enthalten... Diese Zusatzstoffe führen dazu, daß sich bestimmte agressive Bakterien munter vermehren, die den Darm angreifen - und sogar bei Ölbohrfirmen gefürchtet sind, weil sie die Pipelines anfressen.

Guten Appetit
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Kartoffelpüree – Stiftung Warentest - von V2Martin - 25.02.2006, 23:19
Kartoffelpüree – Stiftung Warentest - von Andreas58 - 25.02.2006, 23:58
Kartoffelpüree – Stiftung Warentest - von V2Martin - 26.02.2006, 00:23

Gehe zu: