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Kartoffelpüree – Stiftung Warentest
#5
Bei allem Spass wird es jetzt wieder ernst:

Ich zitiere aus " Die Ernährungslüge " von Hans-Ulrich Grimm: ( ISBN 3-426-77807-6 )

Seite 50: Doch ist der Darm heute oft nicht mehr ganz dicht: Das Leaky Gut Syndrome breitet sich aus, das Löchriger-Darm-Syndrom. Diese Löcher im Darm können durch Krankheitserreger entstehen, aber auch durch Zusätze in alltäglichen Nahrungsmitteln, wie sie etwa im Kartoffelpüree von Pfanni und Maggi enthalten sind.

Seite 199: E 233, ein Stoff namens Natriumdisulfit, ist etwa in 5-Minuten-Terrinen und im Kartoffelpüree von Pfanni und Maggi enthalten... Diese Zusatzstoffe führen dazu, daß sich bestimmte agressive Bakterien munter vermehren, die den Darm angreifen - und sogar bei Ölbohrfirmen gefürchtet sind, weil sie die Pipelines anfressen.

Guten Appetit
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Kartoffelpüree – Stiftung Warentest - von Andreas58 - 25.02.2006, 23:58
Kartoffelpüree – Stiftung Warentest - von V2Martin - 26.02.2006, 00:23

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