25.02.2006, 23:58
Bei allem Spass wird es jetzt wieder ernst:
Ich zitiere aus " Die Ernährungslüge " von Hans-Ulrich Grimm: ( ISBN 3-426-77807-6 )
Seite 50: Doch ist der Darm heute oft nicht mehr ganz dicht: Das Leaky Gut Syndrome breitet sich aus, das Löchriger-Darm-Syndrom. Diese Löcher im Darm können durch Krankheitserreger entstehen, aber auch durch Zusätze in alltäglichen Nahrungsmitteln, wie sie etwa im Kartoffelpüree von Pfanni und Maggi enthalten sind.
Seite 199: E 233, ein Stoff namens Natriumdisulfit, ist etwa in 5-Minuten-Terrinen und im Kartoffelpüree von Pfanni und Maggi enthalten... Diese Zusatzstoffe führen dazu, daß sich bestimmte agressive Bakterien munter vermehren, die den Darm angreifen - und sogar bei Ölbohrfirmen gefürchtet sind, weil sie die Pipelines anfressen.
Guten Appetit
Ich zitiere aus " Die Ernährungslüge " von Hans-Ulrich Grimm: ( ISBN 3-426-77807-6 )
Seite 50: Doch ist der Darm heute oft nicht mehr ganz dicht: Das Leaky Gut Syndrome breitet sich aus, das Löchriger-Darm-Syndrom. Diese Löcher im Darm können durch Krankheitserreger entstehen, aber auch durch Zusätze in alltäglichen Nahrungsmitteln, wie sie etwa im Kartoffelpüree von Pfanni und Maggi enthalten sind.
Seite 199: E 233, ein Stoff namens Natriumdisulfit, ist etwa in 5-Minuten-Terrinen und im Kartoffelpüree von Pfanni und Maggi enthalten... Diese Zusatzstoffe führen dazu, daß sich bestimmte agressive Bakterien munter vermehren, die den Darm angreifen - und sogar bei Ölbohrfirmen gefürchtet sind, weil sie die Pipelines anfressen.
Guten Appetit