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/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 239 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/showthread.php 28 require_once




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Servus, mal wieder eine Neue!
#3
und willkommen!

Natürlich darfst Du Dir Deinen Frust von der Seele schreiben und wir werden versuchen,
Dir die „Eigenarten von Allergien“ etwas näher zu bringen.......

Zu Deinen bekannten Allergien:
Birken –kreuzreaktiv mit Stein-/Kernobst ( roh)- wie Du selbst schon schriebst.
Beifuß -> ( Kräuterpollen –Korbblütler, wie z.B. auch Kamille, Löwenzahn...u.s.w.)
Gräserallergie – und Getreidepollen gehören in eine Familie ( Süßgräser) -> kreuzreaktiv ( leider) mit den Mehlen aus Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer, Gerste....... aber auch Soja wird häufig als Kreuzallergen bei Gräser-/Getreidepollenallergie identifiziert, ebenso Mais ( Süßgras)
Hausstab -> evtl. können sich Krustentiere als unverträglich erweisen.
Schimmel: einmal in der Umwelt – dann aber auch in/auf Nahrungsmitteln oder als Ausgangsmaterial für Konservierungsstoffe.
Zu Kreuzallergien:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=592&sid=
und die Pflanzenfamilien und ihre „Angehörigen:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...id=55&sid=
Das soll nun nicht heißen, dass man auf alle diese „Familienmitglieder reagieren muss – nur wenn`s passieren sollte – dann weiß man, weshalb........

Zur Salicylsäure:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=645&sid=

Dein IgE-Wert mit 400 ist schon ein bissl arg hoch – Du bist wirklich eine „Vollblut-Allergikerin“.......
Und eine Histaminose – tja, die bildet sich mit der Zeit heran, wenn man unwissentlich ständig Allergene zu sich nimmt ( hier auch über Nahrungsmittel) oder ihnen durch Umweltbedingungen ausgesetzt ist.
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=502&sid=
und
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1314&sid=

Was Du „noch“ essen kannst?
Wie schaut`s mit Reis und/ oder Kartoffeln aus? Mit Fleisch?
Wurden Kohlenhydratmalabsorptionen ( Laktose- Fruktose- Sorbitintoleranz) ausgeschlossen? Milcheiweißunverträglichkeit????

Versuche bitte, so wenig verschiedene Nahrungsmittel wie möglich zu Dir zu nehmen : also 1 Kohlenhydratträger ( z.B. Kartoffeln); 1 Sorte Fleisch, als Gewürz vorerst nur Salz ( Kräuter können aufgrund von Kreuzallergien ebenfalls zu Reaktionen führen). Keine Limo, Bonbons, Kaugummi, Knorr-Maggi & Co....und keine Milch, Milchprodukte. Keine Nahrungsergänzungsmittel -> Medikamente nur solche, die zur Aufrechterhaltung von Vitalfunktionen nötig sind -> Herzmittel oder Schilddrüsenhormone.. !
Schau`, ob es Dir nach 4-6 Tagen dieser doch sehr „strikten Diät“ nicht schon ein wenig besser geht.
Notiere bitte , wie es Dir geht und was Du isst – und welche Reaktionen Du auf dieses Essen hast ( wenn...) Wenn Du eine konstante Besserung bemerkst, kannst Du jeden 2. Tag ein Nahrungsmittel neu dazu geben ....je nachdem, ob Du ein „Schnellreagierer“ oder ein Spätreagierer ( bis zu 72 Stunden nach Verzehr sind Reaktionen möglich) bist.

Das mag jetzt alles ziemlich schwierig klingen – leicht ist es nicht, das stimmt. Aber wir halten Dir die Daumen, dass sich die o.g. „einschneidenden Maßnahmen“ auch lohnen und Du einigermaßen beschwerdefrei wirst.
Und – lies`Dich hier bitte quer – auch wenn es Dich anfangs „erschlagen“ mag: je mehr man „versteht“ und Zusammenhänge erkennt, desto „leichter“ tut man sich .

Einen lieben Gruß und >>Kopf hoch<<
Uli
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