04.03.2006, 00:33
mhhh - PRICK für Lebensmittel ist nicht (sehr) sicher - meist sagt er bei den Nahrungsproteinen gar nix...
( Denn das sind bei Erwachsenen auch seltenst IgE-vermittelte Allergien, sondern IgG-vermittelte Unverträglichkeiten.....)
Hast Du schon`mal versucht, die Kartoffeln vor dem Kochen zu schälen - ob Du sie dann verträgst??
Gekochtes Gemüse - gibt es da Verträgliches?
Mit welchen Symptomen reagierst Du? Eher im oberen Verdauungstrakt ( also Mund- , Halsschleimhaut) oder im Magen-Darmtrakt?
Nimmst Du irgendwelche Medikamente? Ist die Schilddrüse gecheckt???
LG
Uli
( Denn das sind bei Erwachsenen auch seltenst IgE-vermittelte Allergien, sondern IgG-vermittelte Unverträglichkeiten.....)
Hast Du schon`mal versucht, die Kartoffeln vor dem Kochen zu schälen - ob Du sie dann verträgst??
Gekochtes Gemüse - gibt es da Verträgliches?
Mit welchen Symptomen reagierst Du? Eher im oberen Verdauungstrakt ( also Mund- , Halsschleimhaut) oder im Magen-Darmtrakt?
Nimmst Du irgendwelche Medikamente? Ist die Schilddrüse gecheckt???
LG
Uli