Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Heumilch"
#1

https://www.gv-bayern.de/Artikel/Profil/..._Kaese.pdf
Dieser Artikel ist völlig korrekt – da gibt es nichts zu mäkeln!

Hat schon Pantaleone da Confienza im 15. Jahrhundert ( ca 1417 – 1497 ) festgehalten, dass Milch / Käse von Kühen, die ab Mai die frischen und aromatischen Kräuter der Almen fressen , besonders „gut“ ( = aromatisch) schmecken würde........
http://la.wikipedia.org/wiki/Summa_lacticiniorum

Auch, dass in gereiftem Käse kaum / keine Laktose enthalten ist, ist völlig korrekt und solange man keine Kasein-Allergie /-UV und/ oder Histaminintoleranz hat, kann dieser Käse für >>Nur-LI`ler<< verträglich sein.


„Lustig“? aber wird es hier.....und ich weiß nicht so recht, wie ich meine Reaktion am treffendsten schildern kann : laut los lachend ? Fassungslos und Kopf-schüttelnd ?
„Rumpelstilz- ähnlich“ ?? :o ??? :Smile >Sad

http://dieagrarblogger.wordpress.com/201...ch-herein/
...und so jemand hat was zu sagen – zu entscheiden?????
Uli

Antworten


Nachrichten in diesem Thema
"Heumilch" - von Uli - 06.08.2013, 19:59
Re: "Heumilch" - von Herta - 08.08.2013, 11:35
Re: "Heumilch" - von Uli - 09.08.2013, 10:12

Gehe zu: