29.06.2012, 20:05
Hallo Ihr......
Es ist wieder „Marmeladenzeit“ - man merkt es vermehrt an den Rezeptteilen in den Gazetten.![Smile Smile](http://www.lebensmittelallergie.info/images/smilies/smile.gif)
Nur : so toll diese Rezepte auch klingen mögen , „xund“? dürften sie nicht sonderlich sein.
Grundsätzlich wird mit Gelierzucker gearbeitet, verschiedene Obstsorten werden zusammen gemixt....und bei manchem Rezept steht auch noch, dass man ein Päckchen Zitronensäure verwenden solle...... :o
Da würde ich meinen: "weniger ist mehr"...
![Big Grin Big Grin](http://www.lebensmittelallergie.info/images/smilies/biggrin.gif)
Und guckt` mal beim Einkaufen auf die Marmeladengläser- auf die Deklaration: auch hier scheint der >> Glucose-Fructose-Sirup<< angekommen zu sein! >![Sad Sad](http://www.lebensmittelallergie.info/images/smilies/sad.gif)
Uli
Es ist wieder „Marmeladenzeit“ - man merkt es vermehrt an den Rezeptteilen in den Gazetten.
![Smile Smile](http://www.lebensmittelallergie.info/images/smilies/smile.gif)
Nur : so toll diese Rezepte auch klingen mögen , „xund“? dürften sie nicht sonderlich sein.
Grundsätzlich wird mit Gelierzucker gearbeitet, verschiedene Obstsorten werden zusammen gemixt....und bei manchem Rezept steht auch noch, dass man ein Päckchen Zitronensäure verwenden solle...... :o
Da würde ich meinen: "weniger ist mehr"...
![Wink Wink](http://www.lebensmittelallergie.info/images/smilies/wink.gif)
![Big Grin Big Grin](http://www.lebensmittelallergie.info/images/smilies/biggrin.gif)
Und guckt` mal beim Einkaufen auf die Marmeladengläser- auf die Deklaration: auch hier scheint der >> Glucose-Fructose-Sirup<< angekommen zu sein! >
![Sad Sad](http://www.lebensmittelallergie.info/images/smilies/sad.gif)
Uli