29.06.2012, 20:05
Hallo Ihr......
Es ist wieder „Marmeladenzeit“ - man merkt es vermehrt an den Rezeptteilen in den Gazetten.
Nur : so toll diese Rezepte auch klingen mögen , „xund“? dürften sie nicht sonderlich sein.
Grundsätzlich wird mit Gelierzucker gearbeitet, verschiedene Obstsorten werden zusammen gemixt....und bei manchem Rezept steht auch noch, dass man ein Päckchen Zitronensäure verwenden solle...... :o
Da würde ich meinen: "weniger ist mehr"...
Und guckt` mal beim Einkaufen auf die Marmeladengläser- auf die Deklaration: auch hier scheint der >> Glucose-Fructose-Sirup<< angekommen zu sein! >
Uli
Es ist wieder „Marmeladenzeit“ - man merkt es vermehrt an den Rezeptteilen in den Gazetten.
Nur : so toll diese Rezepte auch klingen mögen , „xund“? dürften sie nicht sonderlich sein.
Grundsätzlich wird mit Gelierzucker gearbeitet, verschiedene Obstsorten werden zusammen gemixt....und bei manchem Rezept steht auch noch, dass man ein Päckchen Zitronensäure verwenden solle...... :o
Da würde ich meinen: "weniger ist mehr"...
Und guckt` mal beim Einkaufen auf die Marmeladengläser- auf die Deklaration: auch hier scheint der >> Glucose-Fructose-Sirup<< angekommen zu sein! >
Uli