04.06.2006, 07:13
Kürzlich war mal die Frage nach dem Unterschied von weißen und braunen Zucker. Da ich zu blöd bin um es noch mal zu finden, setz ich das jetzt hier rein:
Weißer Zucker ist raffinierter Zucker und besteht zu 98% aus Saccharose
Brauner Zucker ist entweder raffinierter Zucker, der anschließend mit Melasse versetzt wird oder Vollzucker = unraffiniert
Gibt es aus Zuckerrübe, Zuckerrohr oder Palmsaft
Hier die Zusammensetzung von Mascoba-Vollrohrzucker:
Saccharose 75-88%
Fructose 3-10%
Glucose 2-9%
Mineralsalze 1,5-2,5%
Palmzucker hat ähnliche Werte
mela
Weißer Zucker ist raffinierter Zucker und besteht zu 98% aus Saccharose
Brauner Zucker ist entweder raffinierter Zucker, der anschließend mit Melasse versetzt wird oder Vollzucker = unraffiniert
Gibt es aus Zuckerrübe, Zuckerrohr oder Palmsaft
Hier die Zusammensetzung von Mascoba-Vollrohrzucker:
Saccharose 75-88%
Fructose 3-10%
Glucose 2-9%
Mineralsalze 1,5-2,5%
Palmzucker hat ähnliche Werte
mela