16.01.2007, 10:23
Schoko- Reiswaffeln ( mit Zartbitterschoki / milchfrei versteht sich )
Man nehme verträgliche Reiswaffeln und verträgliche Schokolade.
Die Tafel Schokolade im Wasserbad "verflüssigen" ; evtl. etwas Palmin mit hineingeben-> dann wird die Schoki fester und die Reiswaffeln damit
bestreichen. So man es verträgt, kann man unter die Schokolade auch noch etwas Marmelade streichen – gut schmeckt`s mit Marillenmarmelade!
Mehr zum Thema Reiswaffeln – hier:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...#post13425
Uli
Man nehme verträgliche Reiswaffeln und verträgliche Schokolade.
Die Tafel Schokolade im Wasserbad "verflüssigen" ; evtl. etwas Palmin mit hineingeben-> dann wird die Schoki fester und die Reiswaffeln damit
bestreichen. So man es verträgt, kann man unter die Schokolade auch noch etwas Marmelade streichen – gut schmeckt`s mit Marillenmarmelade!
Mehr zum Thema Reiswaffeln – hier:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...#post13425
Uli