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05.01.2010, 09:16
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.01.2010, 09:26 von Plasticworld.)
Ich wusste jetzt nicht genau, in welches Forum ich das schreiben sollte.
Kann mir jemand sagen mit welchen Lebensmitteln man "Glykosidasen" aufnimmt?
Bzw. welche die Produktion anregen.
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05.01.2010, 19:21
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.01.2010, 19:28 von Plasticworld.)
Bei mir spielt da auch wahrscheinlich noch was anderes mit. Durch gewisse Umstände wurden bei mir verschiedene Sekrete verringert, wie eben Talg und Tränenflüssigkeit.
Da liegt es vielleicht nahe, dass auch die Bauchspeicheldrüse, weniger von irgendwas produziert und so die Reststoffe länger im Magen verweilen.
Das soll aber nicht meine Unverträglichkeiten an sich erklären, sondern das plötzliche Auftreten multipler Unverträglichkeiten (bzw. Verstärkung vorhandener). Die nicht schlimm sind aber sie sind da.
Aber es ist wie meistens eine Laienerklärung, ich kenne mich nicht wirklich damit aus.
Habe nur mal gesehen, dass es Schüssler Salze gibt, die verschiedene Enzyme anregen sollen.
Aber irgendwie bin ich dem gegenüber immer argwöhnisch.
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