28.10.2004, 18:15
Vorsicht Suchtgefahr.
1 Flasche Tomatensaft ( ich nehme den von Rinatura, der hat nur Saft und Salz)
1 Dose Tomaten (am besten in der Dose kleinschneiden mit einem langem Messer)
1 Zwiebel in halbe Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe gepresst
1 Karotte geraspelt
beliebig viele schwarze Oliven
3 Eßl. (Biologisches) Olivenöl
1 Eßl. Zucker
Salz, Pfeffer, Thymian, etwas Suppenpulver
1 Eßl zerstoßener Korianter
Zwiebeln, Knoblauch und Karotte im Olivenöl anschwitzen. Den Zucker darübergeben und karamelisieren lassen.
Jetzt die Tomaten und die -Soße dazugeben. (sorry)
Mit den Gewürzen abschmecken und die Oliven dazugeben. Das ganze eine halbe Stunde vor sich hinköcheln lassen und ab und zu umrühren.
Diese Soße habe ich gerade Mal erfunden und ich dachte mir ich setze sie hier rein, dass jeder was davon hat. Natürlich nur wer darf, ansonsten frei abändern.
LG Emmily
1 Flasche Tomatensaft ( ich nehme den von Rinatura, der hat nur Saft und Salz)
1 Dose Tomaten (am besten in der Dose kleinschneiden mit einem langem Messer)
1 Zwiebel in halbe Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe gepresst
1 Karotte geraspelt
beliebig viele schwarze Oliven
3 Eßl. (Biologisches) Olivenöl
1 Eßl. Zucker
Salz, Pfeffer, Thymian, etwas Suppenpulver
1 Eßl zerstoßener Korianter
Zwiebeln, Knoblauch und Karotte im Olivenöl anschwitzen. Den Zucker darübergeben und karamelisieren lassen.
Jetzt die Tomaten und die -Soße dazugeben. (sorry)
Mit den Gewürzen abschmecken und die Oliven dazugeben. Das ganze eine halbe Stunde vor sich hinköcheln lassen und ab und zu umrühren.
Diese Soße habe ich gerade Mal erfunden und ich dachte mir ich setze sie hier rein, dass jeder was davon hat. Natürlich nur wer darf, ansonsten frei abändern.
LG Emmily
Seit dem 1.1.08 gelte ich nicht mehr als unschuldiger Mensch, sondern stehe ich nach dem Willen der Regierung unter Generalverdacht.