22.07.2005, 22:51
hallo,
meine Mutter macht immer gerne Marmelade selbst. Leider benutzt sie dafür den 3-1 Gelierzucker mit Zitronensäure. Ich weiß zwar nicht genau ob ich drauf reagiere oder nicht möchte ich versuchen meiner Mutter eine Alternative aufzuzeigen ohne den Kram. Habt Ihr eine Idee?
Geht zum Größten Teil um:
Quittengelee
Kirschmarmelade
Brombeergelee
aber bin auch für "neue" Sorten offen (wir haben zwar mehr Sorten aber hab mich auf die 3 eingeschossen *g*)
meine Mutter macht immer gerne Marmelade selbst. Leider benutzt sie dafür den 3-1 Gelierzucker mit Zitronensäure. Ich weiß zwar nicht genau ob ich drauf reagiere oder nicht möchte ich versuchen meiner Mutter eine Alternative aufzuzeigen ohne den Kram. Habt Ihr eine Idee?
Geht zum Größten Teil um:
Quittengelee
Kirschmarmelade
Brombeergelee
aber bin auch für "neue" Sorten offen (wir haben zwar mehr Sorten aber hab mich auf die 3 eingeschossen *g*)