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Vitamin D u. Calcium Zufuhr gesichert???
#11
und sorry - das hatte ich jetzt "verschwitzt"!

Du wirst es schlichtweg ausprobieren müssen, ich kann Dir nicht sagen, ob Du drauf reagierst oder net !!!
Nachdem es ja nix mit mit der "Weinsäure" (E 334) zu tun hat - und auch nicht mitgetestet wurde, stehen die Chancen net schlecht.........
Viel Glück und >Gutes Vertragen<
Grüßle
Uli
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#12
Hi Uli,

habe heute ein Reinweinsteinbackpulver gekauft.
Zutaten: Säuerungsmittel-Reinweinstein(Monokaliumtartrat), Backtriebmittel-Natron(Natriumhydrogencarbonat), Maisstärke

im normalen Backpulver Zutaten: Säuerungsmittel Diphpsphate, Backriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Weizenstärke

Was ist dann mit meinen pos. getesteten:
Natron E 500
Backin was ist das genau????
Hirschhornsalz E 503

In dem Reinweinstein ist ja auch Natron, ist das ein anderes???? Ich glaube ja nicht..also den Kuchen kann ich vergessen....Weiterhin ohne Backpuver Klumpen backen...
Danke B.
ast 100
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#13
Backin:das ist das "normale" Backpulver von Dr. Ö.......

Und zum Natron- es ist schon das gleiche - nur sind die andren Zutaten "andere"....
Sorry- aber warum willst Du es nicht versuchen? Du brauchst ja "nur" ein kleines Stückle versuchen - und wenn`s nicht gehen sollte, den Rest an die >family verfüttern Tongue <....
Diese E-Nummern : da reagiert man in der Regel aufgrund der Dauer und der Menge der Exposition ->und nachdem Du nun ja schon eine ziemliche Zeit "clean" bist, würde ich es auf einen Versuch ankommen lassen.
Ich verwende übrigens immer nur die Hälfte der im Rezept angegebenen Menge : durch eeeeewiglanges "Schlagen" ( Quirl) und durch Mineralwasser wird`s eigentlich nie ein "Batzn" Smile)

Halte Dir die Daumen
Uli
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