16.07.2006, 15:40
Hallo Uli,
hat ein bisschen länger gedauert, musste erst alles wieder durchsehn. Auf den LIbase-Link bin ich auch gestoßen nur aus einem anderen Zusammenhang, mein Ausgangspunkt war Süßstoff, Asparaginsäure und Glutaminsäure. Ob ich eine Gluten-Unverträglichkeit hab, oder mir Glutaminsäure Kummer macht, es kommt auf das Selbe raus.
Die Literatur meint, nehmen wir an rein hypothetisch, wenn ich eine Getreidepollen-Allergie hätte dürfte ich nach dem Verzehr von Mehl - Mehl aus der Gruppe der Süßgräser - keine Symptome bekommen. ?( ?(
LG Jutta
hat ein bisschen länger gedauert, musste erst alles wieder durchsehn. Auf den LIbase-Link bin ich auch gestoßen nur aus einem anderen Zusammenhang, mein Ausgangspunkt war Süßstoff, Asparaginsäure und Glutaminsäure. Ob ich eine Gluten-Unverträglichkeit hab, oder mir Glutaminsäure Kummer macht, es kommt auf das Selbe raus.
Zitat:Und ich tippe eher auf eine „Pollenallergie“ mit den ( lt. Literatur bei Gräser-/Getreidepollen nicht existenten) Mehl-Kreuzreaktionen.
Die Literatur meint, nehmen wir an rein hypothetisch, wenn ich eine Getreidepollen-Allergie hätte dürfte ich nach dem Verzehr von Mehl - Mehl aus der Gruppe der Süßgräser - keine Symptome bekommen. ?( ?(
LG Jutta