Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mit Lauge und Säure gepellte Früchte - kann das gesund sein?
#1
Neulich habe ich erfahren, dass Gemüseschalen in Natronlauge "eingeweicht" werden, und dann nur noch abgerubbelt werden müssen.
Okay, ich mag Laugenbrezen, aber wenn ich mir so was angucke, dann hab ich meine Zweifel, ob das auf Dauer gesund ist. Ja, wir haben selbst Salzsäure im Magen, aber ist das nicht was anderes, als das künstliche Zeugs?

So entstehen Dosenmandarinen

LG
Trolli

(Kann die Mandarinies eh nicht mehr essen, aber neulich die vorgekochten Maronen schmeckten seifig, und ich habe sie gar nicht vertragen. BÄÄÄH)
[Bild: hexe.gif]
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Mit Lauge und Säure gepellte Früchte - kann das gesund sein? - von Trolli - 19.06.2007, 15:39

Gehe zu: