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Hirsekekse, für die, die nichts vertragen
#1
Das Rezept habe ich von mir selber aus LIBASE kopiert:
200 gr.Hirseflocken
50 gr. Amaranthpops (kann man auch weglassen)
etwas Reismilch oder wer´s verträgt Mandelmilch
Reissirup oder Steviafluid nach Bedarf
2 Eßl. verträgliches Öl (kann man auch weglassen

Backblech auf 180 C° vorheizen


Hirseflocken und Amaranthpops in Schüssel mit der Milch verrühren, soviel Milch nehmen, dass es nicht zu füssig ist, Öl und Reissirup, bzw unterrühren und etwas quellen lassen, bis es eine etwas sämige Konsistenz hat.


Auf dem Backblech in kleine Häufchen verteilen, großen Abstand lassen, da noch etwas ausläuft, ca. 25 Min. backen.

Die Plätzchen sind sehr weich, schmecken am besten warm. Was ich nicht esse, friere ich ein, damit sich kein Histamin bildet.

TIP:: Wer es verträgt, kann noch zusätzlich Vanillinzucker, Zimt dazugeben, oder statt Reissirup Traubenzucker nehmen.
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