Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Probleme mit "Ballaststoffen"...
#1
Ist das eigentlich in irgendeiner Weise normal?

Wo auch immer Ballaststoffe in fertigem Brot oder im Mehl enthalten sind: sie bekommen mir nicht. Angefangen von unangenehmem Brennen im Gedärm, über Blähungen (beides tagelang) bis hin zu richtigen Krämpfen - so geht das jedes Mal.

Psyllium / Wegerich hab ich ja als absolutes no-go ausgeschlossen...

Heute nun leckere Brötchen mit "Kiwicha" gegessen. Wiki sagte mir dann, dass das Amaranth ist, toller Proteinlieferant. Hier im Forum fand ich dann (danke an Uli), dass es ein spitzenmäßiger Ballaststofflieferant ist.... Sad

Da brauch' ich mich dann ja wohl nicht wundern...

Ich mein: ich hab ja nix gegen eine geordnete Verdauung, aber das ist nix für mich. Wenn ich, bevor ich "kann", erstmal drei Tage lang einen Bauch vor mir her schiebe, als hätte ich einen Medizinball verschluckt, dann läuft was nicht ganz richtig!

LG
Verena, die wieder einmal was von ihrer Liste gestrichen hat
Antworten


Gehe zu: