Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fleischbrühe-Würfel
#4
Hallo Uvae,

Zitat:Mit richtigen Knochen richtige Brühe kochen???
?

Big Grin Jaaaaaaa ..........guck` mal da hat`s ein paar Rezepte:

http://www.chefkoch.de/rezepte/369331122...ruehe.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/811441185...ruehe.html

...und im Schnellkochtopf:
http://www.rezepte-nachkochen.de/rezepte...bruehe.php

Für und Wider normaler Topf <-> Schnellkochtopf
http://www.chefkoch.de/forum/2,58,437104...-Topf.html

Ich mach`s? im Schnellkochtopf – >ein wenig Energie sparen!

Zitat:? War da nicht was mit \"Schaum abschöpfen\" bei solchen Projekten?
Smile Jawollja – findest Du auch oben in den Rezepten.........

Zitat:Und was eignet sich zum portionsweisen Einfrieren? Welche Gefäße?

Ich hab` so 0,5 l Plastikdosen mit Deckel – aus irgendeinem Kaufhaus.........( ohne vorherige „Party“? Wink ;D ) – mach` sie zur Hälfte oder ¾ voll.......je nachdem, zu was ich sie dann brauche.

Da kann ich nur >> Gutes Gelingen << wünschen!

LG
Uli

Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Fleischbrühe-Würfel - von uvae - 26.03.2009, 12:47
Re: Fleischbrühe-Würfel - von Uli - 13.07.2009, 19:50
Re: Fleischbrühe-Würfel - von Bolek - 13.07.2009, 22:49
Re: Fleischbrühe-Würfel - von uvae - 14.07.2009, 17:21
Re: Fleischbrühe-Würfel - von Uli - 15.07.2009, 07:39
Re: Fleischbrühe-Würfel - von Uli - 26.03.2009, 14:30
Re: Fleischbrühe-Würfel - von uvae - 27.03.2009, 10:22
Re: Fleischbrühe-Würfel - von Uli - 27.03.2009, 15:33
Re: Fleischbrühe-Würfel - von Plasticworld - 01.07.2009, 07:05

Gehe zu: