Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verdauungsenzyme
#1
Ich wusste jetzt nicht genau, in welches Forum ich das schreiben sollte.

Kann mir jemand sagen mit welchen Lebensmitteln man "Glykosidasen" aufnimmt?
Bzw. welche die Produktion anregen.

Zu Risiken & Nebenwirkungen fragen sie ihren Arzt oder Apotheker. Zu Nachwirkungen ihren Psychiater & Therapeuten.
Antworten
#2
Hi Plasticworld.........
Jetzt siehst Du mich schon ziemlich mehr als erstaunt! ??? ??? ???
Normalerweise werden „ Verdauungsenzyme“? im Dünndarm
bereit gestellt, um bei der Verdauung von Nahrungsmitteln „ mitzuhelfen“.......

Zitat:Kann mir jemand sagen mit welchen Lebensmitteln man \"Glykosidasen\" aufnimmt?
Bzw. welche die Produktion anregen.

.....und ich fürchte fast, dass das wieder „ Deine Auslegungsversuche“ zu
Unverträglichkeiten sind..........die aber in der „ Wirklichkeit von Allergikern nicht wirklich relevant sind!“........... :Smile


http://de.wikipedia.org/wiki/Glycosidasen


http://resources.metapress.com/pdf-previ...ze=largest

Für >> den Allergiker an sich << gilt immer, das allergene/ unverträgliche Kohlenhydrat - Agens zu meiden!
(O.K. – dazu muss er es erstmalgenau kennen! )
Bei dieser Deiner Frage kann ich? Dir leider nicht weiterhelfen...............sorry!
LG
Uli

Antworten
#3
Bei mir spielt da auch wahrscheinlich noch was anderes mit. Durch gewisse Umstände wurden bei mir verschiedene Sekrete verringert, wie eben Talg und Tränenflüssigkeit.
Da liegt es vielleicht nahe, dass auch die Bauchspeicheldrüse, weniger von irgendwas produziert und so die Reststoffe länger im Magen verweilen.

Das soll aber nicht meine Unverträglichkeiten an sich erklären, sondern das plötzliche Auftreten multipler Unverträglichkeiten (bzw. Verstärkung vorhandener). Die nicht schlimm sind aber sie sind da.

Aber es ist wie meistens eine Laienerklärung, ich kenne mich nicht wirklich damit aus.

Habe nur mal gesehen, dass es Schüssler Salze gibt, die verschiedene Enzyme anregen sollen.
Aber irgendwie bin ich dem gegenüber immer argwöhnisch.
Zu Risiken &amp; Nebenwirkungen fragen sie ihren Arzt oder Apotheker. Zu Nachwirkungen ihren Psychiater &amp; Therapeuten.
Antworten
#4
Hallo Plasticworld,


Man kann die Pankreasenzyme testen lassen.......
http://www.medhost.de/laborwerte/pankreasenzyme.html

..dann hätte die „Deutelei“ ein Ende! Und wenn welche fehlen (sollten), dann per Medikament substituieren. Das geht nicht durch bestimmte Nahrungsmittel!


Zitat:Das soll aber nicht meine Unverträglichkeiten an sich erklären, sondern das plötzliche Auftreten multipler Unverträglichkeiten (bzw. Verstärkung vorhandener). Die nicht schlimm sind aber sie sind da.

....mhhhh – ich versuche ja schon eine ganze Weile Dir zu erklären, dass man bei Pollenallergien Kreuzallergien entwickeln kann, dass man Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben kann / KH- Malabsorptionen. Die wiederum können – wenn man sie nicht beachtet und immer wieder „das Verkehrte“ isst -? auch die Pankreas in Mitleidenschaft ziehen....
"Allergen" könnte man hier mit „Gift“ erklären.......


Zitat:Habe nur mal gesehen, dass es Schüssler Salze gibt, die verschiedene Enzyme anregen sollen.
Aber irgendwie bin ich dem gegenüber immer argwöhnisch.
Das Geld kannst Du Dir wirklich sparen!
http://de.wikipedia.org/wiki/Schüßler-Salze
...ist „Humbug“ !
Zudem bestehen die meisten Schüsslersalz – Tabletten? aus „Laktose“ ( manche zusätzlich Gluten!) ....da kann ich dann „schlafende Hunde“ damit? wecken!
Und: besteht wirklich ein Mineralstoffmangel, dann helfen diese „Mineralstoffe in homöopathischen Dosen“ nicht wirklich.

LG
Uli
Antworten


Gehe zu: