13.01.2012, 15:38
Was macht der Kirschsaft im Brot?
http://www.br.de/radio/bayern1/sendungen...er100.html
Unser tägliches Brot immer billiger
http://www.br.de/radio/bayern1/brot-back...er100.html
....aaaalso: das mit dem > immer billiger< - dies` möchte ich hier? nicht „ unterschreiben“ wollen !
Brot? und Brötchen sind teurer geworden.......!
Und – dies` wurde ja auch schon lange angekündigt >: Missernten / gestiegene Kosten bei Energie.........
Ehrlich gesagt; so ganz versteh` ich diese Beiträge nicht ganz? ??? ??? ???- denn sie sind eher „ kontra-produktiv“!
Allerdings: die Ascorbinsäure? als „Mehl-Behandler“ – da könnt` ich mir schon so einige Reaktionen drauf vorstellen – ( obwohl : Vit. C ist doch soooo gesund!- sein soll! )
Da muss ich keine Gluten- Unverträglichkeit haben;? nicht auch? unbedingt eine Pollenkreuzreaktion
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Ich hoffe nur, die Links sind lange verfügbar!
LG
Uli