Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Schinken
#1
So, Frage an die Köche Smile) :
Wie kann ich mir einen Schinken selber machen/kochen. Ich mag nicht mehr länger das Zeugs mit E-Nummern/Aromen essen, unglaublich sowieso wie die das in gekochtes Fleisch reinkriegen.....

Also welches Fleisch nehme ich da am besten vom Schwein? Wie lange kochen? Was dazu? Bei Gewürzen sieht es ja schlecht aus bei mir X( . Ob das mit nur Salz nach irgendwas schmeckt?????
Wie lange hält das dann wohl im Kühlschrank eben ohne die "Konservierungsmittelchen"!?

Bitte um Ideen, und zwar deppensicher erklärt Big Grin , ihr wißt ja, was kochen betrifft bin ich ein "Nullerl" Wink !

LG
Birgit, brauche dringend Fleisch Big Grin Tongue !
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Schinken - von Gigsi - 23.11.2004, 15:42
Schinken - von ß - 24.11.2004, 00:10
Schinken - von Gigsi - 24.11.2004, 10:12
Schinken - von Katja - 24.11.2004, 12:05
Schinken - von ß - 24.11.2004, 13:54
Schinken - von Gigsi - 24.11.2004, 15:42
Schinken - von Manu (Wien) - 24.11.2004, 16:10
Schinken - von Adi - 24.11.2004, 19:11
Schinken - von Uli - 26.11.2004, 15:26
Schinken - von Barbara - 01.12.2004, 23:19
Schinken - von Martin - 02.12.2004, 08:42

Gehe zu: