24.11.2004, 10:12
Hallo Sascha,
ja scheint als hätt ich mich da übernommen gell ) ?!
Naja ich meinte grundsätzlich einen Kochschinken, dachte ich schmeiß das Fleisch ins Wasser mit Salz und ein paar Gewürzen und kann das dann essen , tja....
Das es histaminreich ist weiß ich ja, ist ja mein Problem.....dachte ich kann das irgendwie umgehen (schummeln ) wenn ich´s selber mache. Aber wirklich gut ist es ja wahrscheinlich nur, glaub ich wenn man schon fertig geselchtes/geräuchertes Fleisch kauft und kocht......naja, und da weiß man wieder nicht was da schon drin ist im Fleischi ! Histamin auf alle Fälle...
Vielleicht werd ich wirklich einfach einen Schweinebraten machen, aber ob das schmeckt ohne Kümmel ?
Trotzdem danke für deine Mühe, scheinst hier die "Oberhausfrau" zu sein ) !
Liebe Grüße
Birgit
ja scheint als hätt ich mich da übernommen gell ) ?!
Naja ich meinte grundsätzlich einen Kochschinken, dachte ich schmeiß das Fleisch ins Wasser mit Salz und ein paar Gewürzen und kann das dann essen , tja....
Das es histaminreich ist weiß ich ja, ist ja mein Problem.....dachte ich kann das irgendwie umgehen (schummeln ) wenn ich´s selber mache. Aber wirklich gut ist es ja wahrscheinlich nur, glaub ich wenn man schon fertig geselchtes/geräuchertes Fleisch kauft und kocht......naja, und da weiß man wieder nicht was da schon drin ist im Fleischi ! Histamin auf alle Fälle...
Vielleicht werd ich wirklich einfach einen Schweinebraten machen, aber ob das schmeckt ohne Kümmel ?
Trotzdem danke für deine Mühe, scheinst hier die "Oberhausfrau" zu sein ) !
Liebe Grüße
Birgit