Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Schinken
#6
Smile) Sascha, wie kommst du auf Bayern????
Ich meine die Richtung stimmt schon, nur noch etwas südöstlicher - und der Dialekt klingt schon sehr ähnlich, aber den hast du ja von mir noch gar nie gehört Big Grin :] !!!

Aber prizipiell - was gibst du auf deinen Schweinebraten, oder magst du den nicht?

Also das mit dem industrielle gefertigen Schinkenzeugs - ich reagiere mittlerweile ganz schlimm drauf, was ja prinzipiell nicht verwunderlich ist Rolleyes , nur dacht ich immer es wäre das Histamin und nicht das Raucharoma das "aus Pilzchen gezüchtet wird" 8o !
Weißt du das oder gehst du mal davon aus, das das auch von Schimmelpilzen stammt??
Also wird dieser Schinken so ähnlich wie Wurst gemacht?? Alles zusammenschmeißen und pressen 8o , das würde erklären wie die vielen E-Nummern da reinkommen X( ! Und hab mir immer gedacht wie kriegen die das Glutamat &Co. in gekochtes Fleisch....oje Rolleyes !!

@Katja, danke dir, das wär fein wenn deine Mama ihr Rezept verrät Wink !

LG
Birgit
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Schinken - von Gigsi - 23.11.2004, 15:42
Schinken - von ß - 24.11.2004, 00:10
Schinken - von Gigsi - 24.11.2004, 10:12
Schinken - von Katja - 24.11.2004, 12:05
Schinken - von ß - 24.11.2004, 13:54
Schinken - von Gigsi - 24.11.2004, 15:42
Schinken - von Manu (Wien) - 24.11.2004, 16:10
Schinken - von Adi - 24.11.2004, 19:11
Schinken - von Uli - 26.11.2004, 15:26
Schinken - von Barbara - 01.12.2004, 23:19
Schinken - von Martin - 02.12.2004, 08:42

Gehe zu: