Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Schinken
#8
man nehme:

schweinefilet (oder anderes verträgliches fleisch) filet hat am wenigsten venen und so en zeugs Wink

wasser aufkochen mit salz, pfeffer, knoblauch und oder sonst verträgliches gemüse/kräuter

fleisch abputzen, mitkochen, auf kleinsten stuffe so ca. 1,5 std. am besten dünsten,

fleisch in würfel schneiden und gläser mit etwas kochsud abfühlen (muss gaaaaaanz heiss sein), ich gebe noch frische petersilie rein, deckel zu und abkühlen lassen.

MHD, keine ahnung, bei uns leben die gläschen ungefähr 2-3 wochen Smile Wink
Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln Big Grin
Adi
Antworten


Nachrichten in diesem Thema
Schinken - von Gigsi - 23.11.2004, 15:42
Schinken - von ß - 24.11.2004, 00:10
Schinken - von Gigsi - 24.11.2004, 10:12
Schinken - von Katja - 24.11.2004, 12:05
Schinken - von ß - 24.11.2004, 13:54
Schinken - von Gigsi - 24.11.2004, 15:42
Schinken - von Manu (Wien) - 24.11.2004, 16:10
Schinken - von Adi - 24.11.2004, 19:11
Schinken - von Uli - 26.11.2004, 15:26
Schinken - von Barbara - 01.12.2004, 23:19
Schinken - von Martin - 02.12.2004, 08:42

Gehe zu: