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Schinken
#10
dosenfleisch:
wir haben im märz geschlachtet. dabei haben wir dosenfleisch gemacht. das ist so eine art schweinebraten im glas. das fleisch (bauchfleisch) in ca. 4-5 cm große würfel schneiden. kräftig mit salz pfeffer evtl paprika würzen. die würfel dánn in einer pfanne anbraten (richtig braun). danach aus der pfanne nehmen u. pfanne mit wasser aufkochen lassen. sud danach in das fleisch geben. fleisch in gläser füllen und ca. 1,5 std sterilisieren.
schmeckt echt lecker, für mich als neuen HI fall wäre es wohl besser die gläser einzufrieren, damit der histaminwert nicht so in die höhe geht.
ast 100
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Schinken - von Gigsi - 23.11.2004, 15:42
Schinken - von ß - 24.11.2004, 00:10
Schinken - von Gigsi - 24.11.2004, 10:12
Schinken - von Katja - 24.11.2004, 12:05
Schinken - von ß - 24.11.2004, 13:54
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Schinken - von Barbara - 01.12.2004, 23:19
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