28.01.2005, 13:02
hallo,
ich hab keine andere rubrik gefunden für meine dringende frage:
bin demnächst zu einem treffen eingeladen, und soll einen rührkuchen mitbringen ,den ich selbst auch vertrage .ein rezept hätte ich schon..........
aber: meine nachbarin verträgt kein maismehl.
also bitte ich um eure hilfe.
in welchem verhältnis kann ich anderweitiges mehl mischen, ohne maismehl?
ich hab bis jetzt zum backen nur fertig-mehlmischungen verwendet, aber die enthalten alle maismehl oder maisstärke.
bitte helft mir.
alles gute und vielen dank mal.
scooter
ich hab keine andere rubrik gefunden für meine dringende frage:
bin demnächst zu einem treffen eingeladen, und soll einen rührkuchen mitbringen ,den ich selbst auch vertrage .ein rezept hätte ich schon..........
aber: meine nachbarin verträgt kein maismehl.
also bitte ich um eure hilfe.
in welchem verhältnis kann ich anderweitiges mehl mischen, ohne maismehl?
ich hab bis jetzt zum backen nur fertig-mehlmischungen verwendet, aber die enthalten alle maismehl oder maisstärke.
bitte helft mir.
alles gute und vielen dank mal.
scooter