10.03.2005, 10:53
Hi ihr Lieben,
ich hab scho lange keine böde Frage mehr gestellt
, deswegen hole ich das heute gleich nach
) :
Kennt jemand kandierte Kaffeebohnen? Was genau bedeutet kandiert? So ähnlich wie karamellisiert, Zucker heiß machen und abkühlen? Wird da was zugesetzt?
So gefühlsmäßig würde ich meinen das ist einfach nur brauner Zucker (Saccarose)
...
Ich frag deswegen, weil wir jetzt endlich
in der Firma eine Espressomaschine haben *juhuu* und nun haben meine Kollegen aber leider Kaffeebohnen angeschleppt die teilweies kandiert sind. Und ich hab da ein ungutes Gefühl, vor allem weil sich dieser Kaffee bezeichnenderweise Kaffee "Melange" nennt (weiß net ob es Melange auch in Deutschland gibt
, aber bei uns in Wien ist der berühmt, Kaffee mit vieeeel aufgeschäumter Milch 8o !).
Und nu weiß ich net ob ich das Zeugs trinken kann oder lieber nicht......
LG
Birgit
ich hab scho lange keine böde Frage mehr gestellt


Kennt jemand kandierte Kaffeebohnen? Was genau bedeutet kandiert? So ähnlich wie karamellisiert, Zucker heiß machen und abkühlen? Wird da was zugesetzt?
So gefühlsmäßig würde ich meinen das ist einfach nur brauner Zucker (Saccarose)

Ich frag deswegen, weil wir jetzt endlich


Und nu weiß ich net ob ich das Zeugs trinken kann oder lieber nicht......
LG
Birgit