Folgende Warnungen sind aufgetreten:
Warning [2] Creating default object from empty value - Line: 11 - File: inc/plugins/tapatalk.php PHP 7.4.33-nmm7 (Linux)
File Line Function
/inc/plugins/tapatalk.php 11 errorHandler->error
/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 239 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/printthread.php 16 require_once



lebensmittelallergie.info
G- freie Kuchen - Druckversion

+- lebensmittelallergie.info (http://www.lebensmittelallergie.info)
+-- Forum: ÜberLebensMittel: Survival-Board für Allergiker und NMUler (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Forum: Kochen für Lebensmittelallergiker (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=48)
+---- Forum: Kochen.Rezepte (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=49)
+----- Forum: Kochen.Rezepte.Backen (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=55)
+----- Thema: G- freie Kuchen (/showthread.php?tid=3177)



G- freie Kuchen - Uli - 03.07.2008

2 Rezepte von Herta W., die mir die Erlaubnis gab, sie hier zu posten - Danke Wink

Kuchen - Grundrezept für die Springform , kann mit verträglichem Obst nach eigenem Gusto abgewandelt werden.

100 g Öl
120 g Zucker, eine Prise Salz
Nach und nach 3 Eier dazu geben
250 g Mehl ( Reis, Mais, Kartoffelmehl....)
1 Backpulver ( Weinstein aus dem Bioladen)

Evtl. die gewünschten Früchte auflegen.......

Kokoscreme:? Kokosraspel und Zucker in einer Pfanne rösten, mit etwas Öl und Kokosmilch zu einer Creme verrühren und über den Kuchen geben .
Backzeit ca 25- 30 Min ( Stäbchenprobe) ., mittl. Schiene bei 180°C

*******
Buchweizen- Biskuit
3 Eigelb, vom Eiweiß Eischnee schlagen
80 g Zucker
3 Esslöffel heißes Wasser
180 g Buchweizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
Eischnee unterheben , dann mit verträglichen Früchten füllen oder belegen
Backzeit: ca 25 – 30 Min.( Stäbchenprobe) , mittl. Schiene bei 180 ° C

Gutes Gelingen
Uli