Folgende Warnungen sind aufgetreten: | ||||||||||||||||||
Warning [2] Creating default object from empty value - Line: 11 - File: inc/plugins/tapatalk.php PHP 7.4.33-nmm7 (Linux)
|
G- freie Kuchen - Druckversion +- lebensmittelallergie.info (http://www.lebensmittelallergie.info) +-- Forum: ÜberLebensMittel: Survival-Board für Allergiker und NMUler (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=8) +--- Forum: Kochen für Lebensmittelallergiker (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=48) +---- Forum: Kochen.Rezepte (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=49) +----- Forum: Kochen.Rezepte.Backen (http://www.lebensmittelallergie.info/forumdisplay.php?fid=55) +----- Thema: G- freie Kuchen (/showthread.php?tid=3177) |
G- freie Kuchen - Uli - 03.07.2008 2 Rezepte von Herta W., die mir die Erlaubnis gab, sie hier zu posten - Danke Kuchen - Grundrezept für die Springform , kann mit verträglichem Obst nach eigenem Gusto abgewandelt werden. 100 g Öl 120 g Zucker, eine Prise Salz Nach und nach 3 Eier dazu geben 250 g Mehl ( Reis, Mais, Kartoffelmehl....) 1 Backpulver ( Weinstein aus dem Bioladen) Evtl. die gewünschten Früchte auflegen....... Kokoscreme:? Kokosraspel und Zucker in einer Pfanne rösten, mit etwas Öl und Kokosmilch zu einer Creme verrühren und über den Kuchen geben . Backzeit ca 25- 30 Min ( Stäbchenprobe) ., mittl. Schiene bei 180°C ******* Buchweizen- Biskuit 3 Eigelb, vom Eiweiß Eischnee schlagen 80 g Zucker 3 Esslöffel heißes Wasser 180 g Buchweizenmehl 1 Teelöffel Backpulver Eischnee unterheben , dann mit verträglichen Früchten füllen oder belegen Backzeit: ca 25 – 30 Min.( Stäbchenprobe) , mittl. Schiene bei 180 ° C Gutes Gelingen Uli |