03.07.2008, 10:17
2 Rezepte von Herta W., die mir die Erlaubnis gab, sie hier zu posten - Danke
Kuchen - Grundrezept für die Springform , kann mit verträglichem Obst nach eigenem Gusto abgewandelt werden.
100 g Öl
120 g Zucker, eine Prise Salz
Nach und nach 3 Eier dazu geben
250 g Mehl ( Reis, Mais, Kartoffelmehl....)
1 Backpulver ( Weinstein aus dem Bioladen)
Evtl. die gewünschten Früchte auflegen.......
Kokoscreme:? Kokosraspel und Zucker in einer Pfanne rösten, mit etwas Öl und Kokosmilch zu einer Creme verrühren und über den Kuchen geben .
Backzeit ca 25- 30 Min ( Stäbchenprobe) ., mittl. Schiene bei 180°C
*******
Buchweizen- Biskuit
3 Eigelb, vom Eiweiß Eischnee schlagen
80 g Zucker
3 Esslöffel heißes Wasser
180 g Buchweizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
Eischnee unterheben , dann mit verträglichen Früchten füllen oder belegen
Backzeit: ca 25 – 30 Min.( Stäbchenprobe) , mittl. Schiene bei 180 ° C
Gutes Gelingen
Uli
Kuchen - Grundrezept für die Springform , kann mit verträglichem Obst nach eigenem Gusto abgewandelt werden.
100 g Öl
120 g Zucker, eine Prise Salz
Nach und nach 3 Eier dazu geben
250 g Mehl ( Reis, Mais, Kartoffelmehl....)
1 Backpulver ( Weinstein aus dem Bioladen)
Evtl. die gewünschten Früchte auflegen.......
Kokoscreme:? Kokosraspel und Zucker in einer Pfanne rösten, mit etwas Öl und Kokosmilch zu einer Creme verrühren und über den Kuchen geben .
Backzeit ca 25- 30 Min ( Stäbchenprobe) ., mittl. Schiene bei 180°C
*******
Buchweizen- Biskuit
3 Eigelb, vom Eiweiß Eischnee schlagen
80 g Zucker
3 Esslöffel heißes Wasser
180 g Buchweizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
Eischnee unterheben , dann mit verträglichen Früchten füllen oder belegen
Backzeit: ca 25 – 30 Min.( Stäbchenprobe) , mittl. Schiene bei 180 ° C
Gutes Gelingen
Uli