06.04.2006, 16:21
Also, bei Allergien ist das ja klar, da reicht die kleinste Menge der zugeführten Allergene aus um hochsensibel zu reagieren.
Wie ist das bei Unverträglichkeiten - genau so wie bei Allergien? Oder treten die Symptome erst ab einer gewissen Menge auf? Z. B. Möhren, eine würde gehen - bei zwei kämen die Symptome?
Besteht da ein Zusammenhang zwischen der aufgenommenen Menge an unverträglichen Nahrungsmitteln und der Härte der Reaktion darauf?
So richtig schlüssig bin ich mir da nicht.
Wie ist das bei Unverträglichkeiten - genau so wie bei Allergien? Oder treten die Symptome erst ab einer gewissen Menge auf? Z. B. Möhren, eine würde gehen - bei zwei kämen die Symptome?
Besteht da ein Zusammenhang zwischen der aufgenommenen Menge an unverträglichen Nahrungsmitteln und der Härte der Reaktion darauf?
So richtig schlüssig bin ich mir da nicht.
Um ein tadelloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muss man vor allem ein Schaf sein