16.06.2008, 13:01
Hallo,
nachdem ich jahrelang von einem Arzt zum anderen bin, kam letzte Woche bei einem Lebensmittelallergietest heraus, dass ich auf ziemlich so alles was lecker schmeckt allergisch bin. Seither wurschtle ich so vor mich hin. Allergie auf Milch, Getreide und Vollei. Da ich nicht nur glutenfreies Brot aus dem Reformhaus essen mag und auch sonst "lecker" (naja, was man halt so lecker nennen kann) kochen möchte, habe ich mich auf die Suche gemacht und bin heute und hier fündig geworden. Naja, einige Rezepte gehn gar nicht, da mit Ei. Aber das Buchweizenbrot, das probiere ich aus.
nachdem ich jahrelang von einem Arzt zum anderen bin, kam letzte Woche bei einem Lebensmittelallergietest heraus, dass ich auf ziemlich so alles was lecker schmeckt allergisch bin. Seither wurschtle ich so vor mich hin. Allergie auf Milch, Getreide und Vollei. Da ich nicht nur glutenfreies Brot aus dem Reformhaus essen mag und auch sonst "lecker" (naja, was man halt so lecker nennen kann) kochen möchte, habe ich mich auf die Suche gemacht und bin heute und hier fündig geworden. Naja, einige Rezepte gehn gar nicht, da mit Ei. Aber das Buchweizenbrot, das probiere ich aus.