27.03.2008, 11:00
Hi in die Runde,
ich Histamin-Neuling und hab da mal 'ne Frage:
Manche Sachen vertrage ich frisch gekockt, aberr wenn sie einen Tag im Kühlschrank waren "pfeifen" sie binnen Kurzem durch (d.h., zehn Minuten später bin ich sie wieder los).
Es handelt sich um Rosenkohl, Erbsen, Karotten: alles frisch vom Markt und einheimisch.
Ebenfalls Hähnchen und Vollkornnudeln, alles nur mit Pferrer und Paprika gewürzt.
Was kann denn da im Kühlschrank über Nacht passieren?
lG
Martin
ich Histamin-Neuling und hab da mal 'ne Frage:
Manche Sachen vertrage ich frisch gekockt, aberr wenn sie einen Tag im Kühlschrank waren "pfeifen" sie binnen Kurzem durch (d.h., zehn Minuten später bin ich sie wieder los).
Es handelt sich um Rosenkohl, Erbsen, Karotten: alles frisch vom Markt und einheimisch.
Ebenfalls Hähnchen und Vollkornnudeln, alles nur mit Pferrer und Paprika gewürzt.
Was kann denn da im Kühlschrank über Nacht passieren?
lG
Martin