15.04.2008, 15:28
Hallo,
ich habe auf Empfehlung einer Bekannten ein glutenfreies Brot gekauft (Buchweizen, Reismehl, Hirse, Mais, Meersalz, Backferment) und frage mich jetzt allerdings was ich da drauf machen kann? Also Butter geht ja nicht, Magerine? Und dann? Ich habe ja gerne Käse gegessen...und in der meisten Wurst (die ich bisher in der Hand hatte) ist Lactose oder Weizen drin-.- Auf Marmelade verzichte ich besser erstmal, ebenso auf Nussnougat oder sowas... Was kann ich denn da drauf machen? Bin am überlegen ob ich Reis mit Karotten püriere und das als Paste...? ?(
Bin für jeden Tipp dankbar
LG, Marie
ich habe auf Empfehlung einer Bekannten ein glutenfreies Brot gekauft (Buchweizen, Reismehl, Hirse, Mais, Meersalz, Backferment) und frage mich jetzt allerdings was ich da drauf machen kann? Also Butter geht ja nicht, Magerine? Und dann? Ich habe ja gerne Käse gegessen...und in der meisten Wurst (die ich bisher in der Hand hatte) ist Lactose oder Weizen drin-.- Auf Marmelade verzichte ich besser erstmal, ebenso auf Nussnougat oder sowas... Was kann ich denn da drauf machen? Bin am überlegen ob ich Reis mit Karotten püriere und das als Paste...? ?(
Bin für jeden Tipp dankbar
LG, Marie
[CENTER]Kurzanamnese Früchtchen[/CENTER]