06.08.2013, 19:59
https://www.gv-bayern.de/Artikel/Profil/..._Kaese.pdf
Dieser Artikel ist völlig korrekt – da gibt es nichts zu mäkeln!
Hat schon Pantaleone da Confienza im 15. Jahrhundert ( ca 1417 – 1497 ) festgehalten, dass Milch / Käse von Kühen, die ab Mai die frischen und aromatischen Kräuter der Almen fressen , besonders „gut“ ( = aromatisch) schmecken würde........
http://la.wikipedia.org/wiki/Summa_lacticiniorum
Auch, dass in gereiftem Käse kaum / keine Laktose enthalten ist, ist völlig korrekt und solange man keine Kasein-Allergie /-UV und/ oder Histaminintoleranz hat, kann dieser Käse für >>Nur-LI`ler<< verträglich sein.
„Lustig“? aber wird es hier.....und ich weiß nicht so recht, wie ich meine Reaktion am treffendsten schildern kann : laut los lachend ? Fassungslos und Kopf-schüttelnd ?
„Rumpelstilz- ähnlich“ ?? :o ??? :


http://dieagrarblogger.wordpress.com/201...ch-herein/
...und so jemand hat was zu sagen – zu entscheiden?????
Uli