14.09.2004, 20:42
hallo uli,
was ist eigentlich z.b. mit apfelpektin oder apfelsäure?
ist da sorbit enthalten, meine frage bezieht sich auf dein vorschlag aus dem glutamat-thema, wegen der selbstgemachten marmelade??
meine mutter kocht für mich marmelade, ich habe ihr gesagt, dass sie kein gelierzucker verwenden soll, daher hat sie apfelpektin genommen, so richtig regiert habe ich aber dadrauf nicht, oder gibt es da auch ne toleranzgrenze??
was ist eigentlich z.b. mit apfelpektin oder apfelsäure?
ist da sorbit enthalten, meine frage bezieht sich auf dein vorschlag aus dem glutamat-thema, wegen der selbstgemachten marmelade??
meine mutter kocht für mich marmelade, ich habe ihr gesagt, dass sie kein gelierzucker verwenden soll, daher hat sie apfelpektin genommen, so richtig regiert habe ich aber dadrauf nicht, oder gibt es da auch ne toleranzgrenze??
Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln
Adi