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/inc/class_plugins.php 38 require_once
/inc/init.php 239 pluginSystem->load
/global.php 20 require_once
/showthread.php 28 require_once




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Kurzanamnese V2Martin
#1
1. Geschlecht:
maennlich

2. Geburtsjahr:
1962

3. Symptome/Beschwerden:
- Arthritische Gelenkbeschwerden, seit Milchvermeidung ist das weg.
- Blaehungen, seit Candida-Bekaempfung ist das fast weg.
- Depresionen, seit Candida-Bekaempfung sind die weg.
- Schlechte Leberwerte, seit Zucker-Vermeidung und Candida-Bekaempfung ist das weg.
- Schimmelpilz-Empfindlichkeit. Die ist noch da, aber Histamin wird schon besser abgebaut.
- Gelenk-Entzuendungen seit 1998, weg seit Milchvermeidung.
- Iris-Entzuendung 1999, nicht mehr aufgetreten seit guter Vermeidung.
- Erkaeltun / Grippe / Fieber - sehr selten seit guter vermeidung.

4. Chronische Krankheiten:
Wuesst ich nicht, ausser vielleicht der Neigung, alles ergruenden zu wollen... Wink

5. Familienanamnese:
Kuhmilch vertraget keiner, aber viele ignorieren es. Meine Kindheit war "milchverseucht". Blaehungen bei Mutterns lassen mittlerweile Pilze oder Darmentgleisungen vermuten - leider ist sie beratungsresistent.
Diabetes bei Opa und Onkel, haengt sicher auch mit unerkanntem Kuhmilch-Problem zusammen.

6. Bereits durchgeführte Tests auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien; auch Pollenallergien, Kontaktallergien, etc.../inkl. Testergebnisse:
Prick-Test vor 18 Jahren (begrenzt auf Dinge, die im Juni nerven):
- Roggenpollen sehr schlimm
- Weizenpollen auch sehr stark
- Graeserpollen mittelmaessig
- Beifuss war noch auffaellig
Darmspiegelungen etc:
- Sonografie: Luft im Oberbauch (2006, nun nicht mehr), sonst ohne Befund
- Gastroskopie: nix Schlimmes
- Koloskopie: nix Schlimmes
Atemtests:
- Laktose: negativ
- Fructose: positiv, FM bestaetigt
- Sorbit: negativ
- Glucose: Intoleranz, Diabetes-Vorstufe
- Laktulose: normale Darmpasseagezeit und keine Fehlbesiedelung (nach dem Plattmachen des Candida)
Scratch (Selbstversuch):
- Zitrone: erheblich positiv
- Apfel: Spaetreaktion
-
Allergietest (Prick, war allerdings schon in 1988, also lange her):
- Roggenpollen sehr stark
- Weizenpollen auch stark
- Beifuss recht deutlicht ( Kreuzallergien zu Gewuerzen)
EAV-Test (HP):
- Graeser (Lieschgras etc)
- Getreide (alle, Hirse soll gehen (?))
- alle Milchprodukte ausser Sahne
- Soja, Reis, ...
Eigenbeobachtungen:
- Puh, reichlich. Schreib ich spaeter mal auf.
IgG:
- Nicht gemacht, Eigenbeobachtungen, HP und Scratch ersetzen das.
IgE:
- Nicht sinnvoll bei Erwachsenen. Nicht gemacht also.

7. Folgende Lebensmittel werden nicht vertragen:
- Alles, was Hefe enthaelt, ist problematisch (Candida-Vorgeschichte)
- Suesssaure Saucen aller Art (reizen auch den Mundsoor)
- Obst in jeder Form
- Saefte, Wein, Sekt, Bier gehen gar nicht
- Histaminliberatoren gehen nur in kleinen Mengen
- Milchprodukte aller Art sind "absolutes No-Go"
- Schokolade und Suesigkeiten sind tabu
- Ei, Soja, Reis und getreide gehen nicht
- ...

8. Folgende Lebensmittel werden vertragen:
Kartoffeln, ungewuerztes Fleisch, geringe Mengen Gurke + Tomate + Paprika, geringe Mengen Gemuese (Rosenkohl, Brokkoli, ...?) Nicht zuviel Fructose halt...
Die Liste wird langsam laenger seit dem Sieg ueber Candida.

9. Ernährungsgewohnheiten:
- "Ja" Frikadellenbaellchen (ich weiss, sollte ich lassen, aber ich vertrags (noch))
- Gemuese in kleinen Mengen in Betriebskantine (Gemuesebar)
- Kartoffeln, am liebsten als Bratkartoffeln oder im Backofen geroestet (teils handgedengelt, teils "Agrarfrost"
- kaum Bio, da Verderblichkeit ein Problem ist (Schimmel-Empfindlichkeit)
- TK-Gemuese, um "frisch" und "kleine Portionen" vereinbaren zu koennen

10. regelmäßige Medikamteneinnahme:
keine

11. regelmäßige Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln, etc.:
keine

12. Die nicht vertragenen Lebensmittel werden vermieden?
So vollstaendig, wie es eben geht - zu geschaetzten 95%

13 Besserung seit Elimination der unverträglichen Lebensmittel?
- keine "Bleimuedigkeit" mehr seit Weglassen der Allergene wie Milch, Kaese, Nuesse, ...
- sterk reduzierte Blaehungen und Weichstuehle seit Fructosevermeidung
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