04.03.2016, 12:53
Hallo Zusammen,
wir kooperieren mit mehreren Mühlen und möchten demnächst, speziell für Menschen mit Nahrungsmittel-Intoleranzen (Weizen, Laktose, Gluten), Brotbackmischungen auf den Markt bringen. Hier würde uns natürlich eure Meinung interessieren, damit wir nicht an euren Interessen vorbei das ganze produzieren. Lasst euren Gedanken dabei freien Lauf. Wir würden uns über euer Feedback freuen.
- Backt ihr euer Brot selber?
- Was ist euch bei einer Brotbackmischung am wichtigsten?
- Welche Zutaten oder Add Ons (Körner, Früchte, Nüsse, etc.) liebt ihr in euerm Brot am meisten?
- Was würdet ihr euch bei einer Brotbackmischung am meisten wünschen (was ihr vielleicht auch noch nirgendwo anders gefunden habt?)
- Ist es euch wichtig, dass alle Zutaten BIO-Zutaten sind?
Wir freuen uns auf eure Meinungen und euer Feedback – gerne auch direkt an feedback@bread-and-mix.com
Liebe Grüße
Christian und Dennis von Bread’n Mix
wir kooperieren mit mehreren Mühlen und möchten demnächst, speziell für Menschen mit Nahrungsmittel-Intoleranzen (Weizen, Laktose, Gluten), Brotbackmischungen auf den Markt bringen. Hier würde uns natürlich eure Meinung interessieren, damit wir nicht an euren Interessen vorbei das ganze produzieren. Lasst euren Gedanken dabei freien Lauf. Wir würden uns über euer Feedback freuen.
- Backt ihr euer Brot selber?
- Was ist euch bei einer Brotbackmischung am wichtigsten?
- Welche Zutaten oder Add Ons (Körner, Früchte, Nüsse, etc.) liebt ihr in euerm Brot am meisten?
- Was würdet ihr euch bei einer Brotbackmischung am meisten wünschen (was ihr vielleicht auch noch nirgendwo anders gefunden habt?)
- Ist es euch wichtig, dass alle Zutaten BIO-Zutaten sind?
Wir freuen uns auf eure Meinungen und euer Feedback – gerne auch direkt an feedback@bread-and-mix.com
Liebe Grüße
Christian und Dennis von Bread’n Mix