21.08.2007, 09:17
Zutaten:
rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
verträgliches Öl (od. evtl. Margarine?)
verträglichen Essig bzw. Zitronensaft
Paprikaschote in kleine Streifen od. Stückchen schneiden und köcheln lassen, bis sie weich ist. Abseihen. Mit Salz, Pfeffer, Öl u. Essig abschmecken und zugedeckt kalt werden lassen. Mmmh!
rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
verträgliches Öl (od. evtl. Margarine?)
verträglichen Essig bzw. Zitronensaft
Paprikaschote in kleine Streifen od. Stückchen schneiden und köcheln lassen, bis sie weich ist. Abseihen. Mit Salz, Pfeffer, Öl u. Essig abschmecken und zugedeckt kalt werden lassen. Mmmh!
Grüße,
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike