Aus dem Thread hier herausgenommen:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...#post17432
Hallo Melli – willkommen!
Sorry – aber als erstes habe ich Dich aus dem IgE-Thread "rausgeworfen" – denn das sind 2 Paar Themen und damit 2 Paar Stiefel
Nun aber zum wirklichen Thema – dem Maismehl....
Da habe doch ich glatt auch ein paar Fragen: was alles wurde denn getestet????? Und warum???? Hast Du eine Pollenallergie?
Guck`mal hier: wäre schön, wenn Du das ausfüllen könntest.......
http://www.lebensmittelallergie.info/boa...d=128&sid=
...dann können wir auch "bessere" Antworten geben!
Und für Dich selbst wäre vielleicht dieser Thread noch hilfreich:
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1127&sid=
Nun aber zu Deinem Maismehl : Nein! Wir haben leider keine Listen, wo alle Produkte aufgeführt sind, in denen Maismehl ( und evtl. auch Maisstärke ) enthalten ist: da muss leider ein jeder Allergiker selbst gucken (lernen), die Deklarationen lesen und das Teil wieder ins Regal zurückstellen, wenn er "Mais" drauf liest! ;(
Und solltest Du Nahrungsmittelallergiker sein ( was wir im Moment ja noch nicht so recht wissen), dann sind in der Regel Fertigprodukte sowieso nicht so angesagt..........selbst kochen lautet da ( leider!!! ) die Devise.
Tut mir Leid, dass wir Deine Frage nicht beantworten können – sondern mit Gegenfragen "zurückschießen".........
LG
Uli