05.12.2004, 16:08
3 Eiweiß
100 g Zartbitterschokolade (gerieben)
350 g Mandeln (gerieben)
250 g Zucker
1/2 Teel. Lebkuchengewürz
2 Eßl. Kakaopulver
200 g Halbbitterkuvertüre
Eiweiß sehr steif schlagen, Schokolade, Mandeln, Zucker, Lebkuchengewürz unter den Eischnee heben.
Aus der Masse Kugeln formen und mit einer Gabel etwas flach drücken.
Über Nacht auf dem Backblech trocknen lassen.
Herd auf 150° aufheizen / Gas STufe 1-2 und ca. 15 Min. backen.
Kuvertüre schmelzen und ausgekühlte Plätzchen damit bestreichen. Trocknen lassen.
Lecker. :mahlzeit:
100 g Zartbitterschokolade (gerieben)
350 g Mandeln (gerieben)
250 g Zucker
1/2 Teel. Lebkuchengewürz
2 Eßl. Kakaopulver
200 g Halbbitterkuvertüre
Eiweiß sehr steif schlagen, Schokolade, Mandeln, Zucker, Lebkuchengewürz unter den Eischnee heben.
Aus der Masse Kugeln formen und mit einer Gabel etwas flach drücken.
Über Nacht auf dem Backblech trocknen lassen.
Herd auf 150° aufheizen / Gas STufe 1-2 und ca. 15 Min. backen.
Kuvertüre schmelzen und ausgekühlte Plätzchen damit bestreichen. Trocknen lassen.
Lecker. :mahlzeit:
Seit dem 1.1.08 gelte ich nicht mehr als unschuldiger Mensch, sondern stehe ich nach dem Willen der Regierung unter Generalverdacht.