16.07.2006, 11:35
Hallo,
ich habe mal ne frage und zwar, wie kann es sein das man warme Fischstäbchen die gerade gebraten sind und Pommes aus dem Backofen ohne weiteres verträgt und wenn dies abgekühlt sind 2-3 Stunden später nach 30-60 min starkes Unwohlsein, druck im Oberbauch Aufstoßen und Übelkeit verspürt.
Ich tippe da eher auf die Fishstäbchen, weil ich nur noch 5-8 Pomme sgegessen hatte.
Tomaten und Sauerkrautvertrage ich sehr gut. Käse denke ich auch recht gut. Spinat esse ich selten und bei Essig auch keine Probleme.
Verändert sich kaltgewordenes Fett irgendwie?
Gruß
Sportfreund
ich habe mal ne frage und zwar, wie kann es sein das man warme Fischstäbchen die gerade gebraten sind und Pommes aus dem Backofen ohne weiteres verträgt und wenn dies abgekühlt sind 2-3 Stunden später nach 30-60 min starkes Unwohlsein, druck im Oberbauch Aufstoßen und Übelkeit verspürt.
Ich tippe da eher auf die Fishstäbchen, weil ich nur noch 5-8 Pomme sgegessen hatte.
Tomaten und Sauerkrautvertrage ich sehr gut. Käse denke ich auch recht gut. Spinat esse ich selten und bei Essig auch keine Probleme.
Verändert sich kaltgewordenes Fett irgendwie?
Gruß
Sportfreund