25.10.2006, 12:19
Hallo!
Ich hab gestern bei meinen Eltern Reiberdatschi (= Kartoffelpuffer) gegessen, deren Teig zur Hälfte aus rohen sowie gekochten Kartoffeln bestanden hat. Ich hab das Gefühl, dass mir der rohe Anteil nicht besonders gut getan hat. Mein Gaumen und Rachen brennt und fühlt sich an einer Stelle offen an, wie bei einer Halsentzündung. Kann das an der Stärke liegen? Weil gekochte Kartoffeln vertrag ich normalerweise problemlos. Oder gibt's noch einen anderen Grund?
Ich hab gestern bei meinen Eltern Reiberdatschi (= Kartoffelpuffer) gegessen, deren Teig zur Hälfte aus rohen sowie gekochten Kartoffeln bestanden hat. Ich hab das Gefühl, dass mir der rohe Anteil nicht besonders gut getan hat. Mein Gaumen und Rachen brennt und fühlt sich an einer Stelle offen an, wie bei einer Halsentzündung. Kann das an der Stärke liegen? Weil gekochte Kartoffeln vertrag ich normalerweise problemlos. Oder gibt's noch einen anderen Grund?
Grüße,
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike
Ulrike
Wer Licht am Ende des Tunnels sieht, den sollte die Entfernung nicht kümmern.
Kurzanamnese Ulrike