10.09.2004, 10:12
1 x Eiersatz aufschlagen
100g Traubenzucker oder brauner Zucker
1-2 Teel. Zitronenzucker
250 ml Reismilch gebunden mit 1 Teel. Agar-Agar
100 ml Öl
260 g 3-Pauly-Mehlmischung
2 Teel. Backpulver (glutenfrei)
1/2 Teel. Natron
evt. 1/2 Teel. Zimt - kann auch weggelassen werden
200g Pfirsiche (frisch oder aus der Dose)
Muffinsformen oder Papierförmchen - ergibt ca. 20-25 Stck.
180 ° Grad, mittlere Schiene, ca. 35 Min.
100g Traubenzucker oder brauner Zucker
1-2 Teel. Zitronenzucker
250 ml Reismilch gebunden mit 1 Teel. Agar-Agar
100 ml Öl
260 g 3-Pauly-Mehlmischung
2 Teel. Backpulver (glutenfrei)
1/2 Teel. Natron
evt. 1/2 Teel. Zimt - kann auch weggelassen werden
200g Pfirsiche (frisch oder aus der Dose)
Muffinsformen oder Papierförmchen - ergibt ca. 20-25 Stck.
180 ° Grad, mittlere Schiene, ca. 35 Min.