15.02.2007, 17:51
Hallo an alle,
bei mir wurde heute eine FI durch den H2-Test diagnostiziert.
Nun habe ich eine Frage: immer wieder lese ich, daß Mais im Bezug auf eine FI eine Rolle spielt, weil aus Maisstärke??? Fruktose hergestellt wird????. Aber was genau darf ich denn nun noch essen und was nicht? ( Maismehl,-stärke, -sirup, Maltodextrin...)
Durch eine Allergie auf viele Mehle esse ich zur Zeit sehr viel Reis- und Maismehlprodukte, deshalb wäre es für mich schlimm auf Mais generell zu verzichten Aus dem "Der kleine Souci..." werde ich auch nicht viel schlauer!
LG an alle Luanna!
bei mir wurde heute eine FI durch den H2-Test diagnostiziert.
Nun habe ich eine Frage: immer wieder lese ich, daß Mais im Bezug auf eine FI eine Rolle spielt, weil aus Maisstärke??? Fruktose hergestellt wird????. Aber was genau darf ich denn nun noch essen und was nicht? ( Maismehl,-stärke, -sirup, Maltodextrin...)
Durch eine Allergie auf viele Mehle esse ich zur Zeit sehr viel Reis- und Maismehlprodukte, deshalb wäre es für mich schlimm auf Mais generell zu verzichten Aus dem "Der kleine Souci..." werde ich auch nicht viel schlauer!
LG an alle Luanna!