Hallo Kerstin,
versuchs doch mal im Naturkostbereich/Reformhaus.Von der Firma Byodo hab ich eine stehen,da steht nichts von Weizen drauf.
"Sonnenblumenöl,Eigelb,Wasser,Branntweinessig,Rohrohrzucker,Senf(Wasser,Gelbsenfsaat,Branntweinessig,Meersalz,Braunsenfsaat,Gewürze,Kräuter)".
Selberrühren ist aber immer besser,man weiß, was drin ist
.Ich hab das früher öfter gemacht und einfach beim Rühren immer wieder Wasser nachgeschüttet,dann wird es mehr und nicht so fett.Zur Haltbarkeit kann ich nichts sagen,ist aber nicht sehr lang.Irgendwo stand mal der Tip,so ein Eigelb im Wasserbad eine Zeit lang (bis zu 10 min. oder sowas) schaumig zu rühren,um Keime abzutöten.Kann es aber nicht mehr finden und weiß daher nicht mehr,wie das genau war.Das Eigelb darf auf jeden Fall nicht fest werden.
LGElisabeth