30.04.2011, 16:27
Hallo Chrissi!
Zu allererst? wünsch` ich Euch einen schönen ( stressfreien!) Umzug? - und dann natürlich auch keine „Pilzbelastungen“ mehr......und vielleicht profitiert ja auch die Muiz davon?????*Pfote-drück*
Zu der Pollenallergie ....und ihren etwaigen sonstigen Symptomen!
Gräserpollen stehen quasi in den „ Startbahnen“ – ist heuer alles ein wenig anders als sonst......Zu früh`- zu spät – gleichzeitig .........da kann man leider keine Regel aufstellen!
Aber wenn Du selbst merkst, dass Dir Weizen / Getreide nicht bekommt – dann lass>` es lieber bleiben......Und „ Vollmilch“ schon mal gleich!!!!
? ??? L- frei ist nahezu keines dieser Produkte! Und – ähem ......den sogenannten L- freien Produkten wird grundsätzlich? das Enzym zugesetzt, das die Laktose „abbauen“ soll – das hat nix mit billig oder so zu tun.....Und : das Enzym wird aus Schimmelpilzen hergestellt....... :
Da ist? das? Internet in dieser Beziehung mehr als geduldig! Und : es wird auch mehr als häufig „Bockmist“ verbreitet............... > > >
Dir würden selbst absolut L- Freie Produkte nichts nützen, wenn Du denn auf Milcheiweiß reagieren würdest – das lässt sich nämlich nicht eliminieren/ neutralisieren & Co ........
Und Deine Erfahrung mit den Ostereiern dürfte wohl in diese Richtung gehen........
LG
Uli
Zu allererst? wünsch` ich Euch einen schönen ( stressfreien!) Umzug? - und dann natürlich auch keine „Pilzbelastungen“ mehr......und vielleicht profitiert ja auch die Muiz davon?????*Pfote-drück*
Zu der Pollenallergie ....und ihren etwaigen sonstigen Symptomen!
Gräserpollen stehen quasi in den „ Startbahnen“ – ist heuer alles ein wenig anders als sonst......Zu früh`- zu spät – gleichzeitig .........da kann man leider keine Regel aufstellen!
Aber wenn Du selbst merkst, dass Dir Weizen / Getreide nicht bekommt – dann lass>` es lieber bleiben......Und „ Vollmilch“ schon mal gleich!!!!
Zitat:aber diverse billig-Produkte nicht. Ich habe gehört, dass bei der Herstellung dieser Waren bei Minus-L die Laktose gespalten wird, während bei billigeren Produkten einfach Laktase zugesetzt wird; ist das so? Das würde zumindest die Symptome erklären, denn natürlich ist eine Vorspaltung der Laktose sinnvoller, als Gepansche mit Laktase. Darf man solche Sachen überhaupt als \"laktosefrei\" bezeichnen???
? ??? L- frei ist nahezu keines dieser Produkte! Und – ähem ......den sogenannten L- freien Produkten wird grundsätzlich? das Enzym zugesetzt, das die Laktose „abbauen“ soll – das hat nix mit billig oder so zu tun.....Und : das Enzym wird aus Schimmelpilzen hergestellt....... :
Da ist? das? Internet in dieser Beziehung mehr als geduldig! Und : es wird auch mehr als häufig „Bockmist“ verbreitet............... > > >
Dir würden selbst absolut L- Freie Produkte nichts nützen, wenn Du denn auf Milcheiweiß reagieren würdest – das lässt sich nämlich nicht eliminieren/ neutralisieren & Co ........
Und Deine Erfahrung mit den Ostereiern dürfte wohl in diese Richtung gehen........
LG
Uli