09.05.2006, 20:58
Hallo Meraner -> Nomen est ( Omen vielleicht nicht ) Zuhause????????
In der Regel werden 50 g (!!!) Laktose genommen – so manches Labor lässt mit sich „handeln“ und macht den Test mit 25 g. Das müsstest Du vorher bitte abklären – und auch, ob sie parallel zum H2-Atemtest auch Blutzuckerkontrollen machen!
oder gar das Mehl selbst: verträgst Du reines Weizenbrot ohne „Schnickschnack“??????
Versuche, so einfach wie möglich zu essen : nix „Fertiges“ – Verlockendes! Das, was ich schon in meiner ersten Antwort vorschlug .......
Wie Du die Ärzte dazu bringen könntest, doch nach Allergien zu fahnden ....da habe ich Dir leider keinen Rat ?( ?( ?( . In welchem Land lebst Du ? Dass Du Dich nach einem IgG-Test erkundigen könntest : für Deutschland evtl. http://www.ganzimmun.de ( ich habe keine Ahnung, ob die auch mit „auswärtigen“ Ärzten kooperieren), für Österreich den Yorktest (http://www.yorktest.at )...dass Du vielleicht auf diesem Wege Hilfe findest.....
LG
Uli
Zitat:ich bin zurueck vom allergielabor.Auweia ! So steht`s in vielen „Lehrbüchern“, dass Allergiker gerne an Hypo tonie leiden : es steht leider nicht drin, dass sich der >> Allergiker an sich << selten an Lehrbücher hält ........Ich kenne so manchen „Allergiker“, der eben gerade einen ( z.T. massiven) Hochdruck hat!
nahrungsmittelallergien wollen sie nciht testen, meinen, dass ist es sicher nciht, weil ich hohen und nicht niedrigen blutdruck habe.
Zitat:d.h. fuer weitere ergebnisse muss ich mind. 8 wochen warten, bis ich einen termin zum atemtest bekomme.frage: laktose-atemtest - wieviel laktose bekommt man da?
In der Regel werden 50 g (!!!) Laktose genommen – so manches Labor lässt mit sich „handeln“ und macht den Test mit 25 g. Das müsstest Du vorher bitte abklären – und auch, ob sie parallel zum H2-Atemtest auch Blutzuckerkontrollen machen!
Zitat:weil ich werd ja sicher nicht mich freiwillig selbst verletzen, bzw. fuer mich waer ja relevant, ob die minimale menge laktose, die z.b. in einem trockenen keks drinnen ist, mir schon probleme macht. und macht das sinn, das zu machen, weil ich weiss ja, dass ich laktose nicht vertrag, habs mit ernaehrungsplan ausgetestet.**** mhhhh – *stirnerunzel *– bist Du Dir absolut sicher, dass es ausschließlich die Laktose in den Keksen ist, die Dir Kummer bereitet????? ( Nicht, dass ich Deinen Aufzeichnungen nicht traue!) – Aber: in vielen Keksen ist ein Sammelsurium an potentiell allergenen Teilen: z.B. Emulgatoren , E-Nummern – wie z.B. Johannisbrotkern- / Guarkernmehl; Glucosesirup, Sojalecithin, Aromen.......
oder gar das Mehl selbst: verträgst Du reines Weizenbrot ohne „Schnickschnack“??????
Zitat:ich werde jetzt wohl wohl oder uebel zwoschenzeitlich betablocker gegen den hohen blutdruck (mittlerweile teils bis 165 werte) nehmen. ich halt das nimmer aus, und sicher nicht 8 wochen lang.Dass es Dir nicht gut geht – das glaube ich gerne! Verüble mir nun bitte nicht meine Frage: wenn Du weißt oder den Verdacht hast, Milch, Laktose und/oder Fruktose nicht zu vertragen, warum versuchst Du nicht eine „Diät“ ( blödes Wort!), bei der Du diese Verdächtigen ausschließt ????
Versuche, so einfach wie möglich zu essen : nix „Fertiges“ – Verlockendes! Das, was ich schon in meiner ersten Antwort vorschlug .......
Wie Du die Ärzte dazu bringen könntest, doch nach Allergien zu fahnden ....da habe ich Dir leider keinen Rat ?( ?( ?( . In welchem Land lebst Du ? Dass Du Dich nach einem IgG-Test erkundigen könntest : für Deutschland evtl. http://www.ganzimmun.de ( ich habe keine Ahnung, ob die auch mit „auswärtigen“ Ärzten kooperieren), für Österreich den Yorktest (http://www.yorktest.at )...dass Du vielleicht auf diesem Wege Hilfe findest.....
LG
Uli