18.05.2006, 14:28
Hallo Alessandra und Wolfgang,
mhhhhhh.....
...oder aber der Heuschnupfen ( bzw. die Reaktionen auf Unverträgliches, egal ob aus „Luft“ oder von Teller/Tasse ) haben sich ein andres „Zielorgan“ gesucht, z.B. Magen-Darm-Trakt! Passiert öfter! (LEIDER!)
....und zu Reizdarm ( dem „sogenannten“ ) haben wir auch ein paar Informationen! Der muss ja durch „irgendwas“ gereizt werden.....
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=909&sid=
zu Nickel-Allergie
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1013&sid=
.....und da würde z.B. auch Buchweizen !, Soja/Hülsenfrüchte , Nüsse , Schalentiere und mehr mit drunterfallen. ( und trigo sarazeno.....könnt`schon hinkommen, kommt aus dem vorderen Orient – ursprünglich)
Und Barret -Syndrom – das heißt, dass Du lange eine Reflux-Ösophagitis hattest – Sodbrennen! Und auch das „kommt von was- fällt nicht vom Himmel....
Der aufgeblähte Bauch – bis hin zum „Herzkasper“ ( Atemnot, Herzrasen, wahlweise Herzrhythmusstörungen ) -> das deutet schon ziemlich „heftig“ auf eine Kohlenhydratmalabsorption hin – Laktose? Fruktose? Sorbit? Und da hattet Ihr Beide dann schlechte Karten, wenn möglicherweise in den Medikamenten genau diese Teile drinne waren.......
Gesamt IgE – könnte der eine „Fachausdruck“ gewesen sein....der zeigt ein hohes Allergiepotenzial an!
Und dass das ganze nach einer Lebensmittelvergiftung so richtig los ging – das hört man oft! Die falschen Medikamente mit den falschen Inhaltsstoffen womöglich. Aber wenn Wolfgang früher schon Heuschnupfen und „Sonnenallergie“ hatte, dann ist das alles auf „sehr, sehr fruchtbaren Boden gefallen“
Bis Ihr Termine für die diversen Tests habt: Ihr könnt ja schon`mal für Euch ausprobieren, welche Nahrungsmittel ohne große Reaktionen vertragen werden. Z. B. Kartoffeln ( da müsste es bei Euch doch schon „Neue“ geben????); Fleisch – gegrillt, nur mit Salz gewürzt!
Im Moment bitte auch ab und zu noch „Weizen-Weißbrot“ – ohne Milch und Konservierungsstoffe...gibt es das????????
Wenn Ihr weißen / geschälten Reis vertragt – dann essen ( ohne Rücksicht auf IgG-Test)
Was ist mit Medikamenten? Welche müsst Ihr nehmen – und vor allem: was sind da für „Hilfsstoffe“ drin???????
....und bitte nicht das 3.Nationalgericht: Cola- Pommes – Mayo
Mit einem lieben Gruß in den Süden
Uli
mhhhhhh.....
Zitat:bei Wolfgang :Sonnenallergie, und früher Heuschnupfen
der allerdings verschwand da hier (Teneriffa) nicht so viel blueht.
...oder aber der Heuschnupfen ( bzw. die Reaktionen auf Unverträgliches, egal ob aus „Luft“ oder von Teller/Tasse ) haben sich ein andres „Zielorgan“ gesucht, z.B. Magen-Darm-Trakt! Passiert öfter! (LEIDER!)
....und zu Reizdarm ( dem „sogenannten“ ) haben wir auch ein paar Informationen! Der muss ja durch „irgendwas“ gereizt werden.....
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...d=909&sid=
zu Nickel-Allergie
http://www.lebensmittelallergie.info/thr...=1013&sid=
.....und da würde z.B. auch Buchweizen !, Soja/Hülsenfrüchte , Nüsse , Schalentiere und mehr mit drunterfallen. ( und trigo sarazeno.....könnt`schon hinkommen, kommt aus dem vorderen Orient – ursprünglich)
Und Barret -Syndrom – das heißt, dass Du lange eine Reflux-Ösophagitis hattest – Sodbrennen! Und auch das „kommt von was- fällt nicht vom Himmel....
Der aufgeblähte Bauch – bis hin zum „Herzkasper“ ( Atemnot, Herzrasen, wahlweise Herzrhythmusstörungen ) -> das deutet schon ziemlich „heftig“ auf eine Kohlenhydratmalabsorption hin – Laktose? Fruktose? Sorbit? Und da hattet Ihr Beide dann schlechte Karten, wenn möglicherweise in den Medikamenten genau diese Teile drinne waren.......
Gesamt IgE – könnte der eine „Fachausdruck“ gewesen sein....der zeigt ein hohes Allergiepotenzial an!
Und dass das ganze nach einer Lebensmittelvergiftung so richtig los ging – das hört man oft! Die falschen Medikamente mit den falschen Inhaltsstoffen womöglich. Aber wenn Wolfgang früher schon Heuschnupfen und „Sonnenallergie“ hatte, dann ist das alles auf „sehr, sehr fruchtbaren Boden gefallen“
Bis Ihr Termine für die diversen Tests habt: Ihr könnt ja schon`mal für Euch ausprobieren, welche Nahrungsmittel ohne große Reaktionen vertragen werden. Z. B. Kartoffeln ( da müsste es bei Euch doch schon „Neue“ geben????); Fleisch – gegrillt, nur mit Salz gewürzt!
Im Moment bitte auch ab und zu noch „Weizen-Weißbrot“ – ohne Milch und Konservierungsstoffe...gibt es das????????
Wenn Ihr weißen / geschälten Reis vertragt – dann essen ( ohne Rücksicht auf IgG-Test)
Was ist mit Medikamenten? Welche müsst Ihr nehmen – und vor allem: was sind da für „Hilfsstoffe“ drin???????
....und bitte nicht das 3.Nationalgericht: Cola- Pommes – Mayo

Mit einem lieben Gruß in den Süden
Uli